阿宁

【VH】相爱相杀三十题

我觉得我还是填完坑比较好……虽然并不觉得可以把我的脑洞填完……如果能写完三十题真是再好不过了otzzz







1.追逐/奔走的理由

Lord Voldemort是黑魔王,是所有人不愿意说出来名字的那个人,Harry Potter是救世主,是魔法世界所有人的希望。

而在预言实现,双方其中一个失去生命之前,对对方的追逐永远不会停下。

2.物极必反

Harry不止一次觉得那个蛇脸男简直太蠢了,明明魔力那么强大为什么不能把弄得好看点,果然是灵魂分裂的同时把那天才的脑子也分了吗果然还是二年级密室中见到的养眼。

3.猎人与狮子

Harry不知道自己为什么要一直跑,腿已经跑的有点发软,也有一个声音一直在耳边跟他说停下来休息。可是自己的直觉让自己跑下去,不要被追到……追到……?

看到前方跌跌撞撞却还是努力迈着步子的身影, Voldemort脸上显然挂着惬意的笑意,跑吧跑吧,等你被我抓住,就是我的东西了……

4.梦游症

Voldemort会间接性梦游,在自己的庄园里晃,但是之前庄园里没有任何人所以没有人知道。当Harry来到了 Voldemort庄园之后, Voldemort的梦游地点开始固定于Harry的房间。

5.怪兽的花园

村庄里有个花园里据说很漂亮,大人们说那里面住着怪物,孩子们却不以为然。

花园里面明明都是植物哪里有怪物,而且花园的主人一直没有出现。

照往常一样孩子们在花园相聚,看到藤蔓下的摇椅上坐着一个年龄看上去并不大的男孩似乎在睡觉,孩子们互相看看,然后蹑手蹑脚的挪过去打算一看究竟……

“ Obliviate…… ”

【ps我回头看了眼之前我写的并不是太多 如果我能试试拖延症不那么……拖延】

评论(6)

热度(15)